Registrieren    Anmelden    Forum    Suche    FAQ 
Action Zone  nC Lan

Foren-Übersicht » Allgemein » Allgemein




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Draft reanimieren?
 Beitrag Verfasst: Mo 12. Dez 2016, 14:22 
Offline
Zone Admin

Registriert: Mo 10. Okt 2011, 13:47
Beiträge: 1961
ich finds gut und bin dafür es auszuprobieren ...

vielleicht hab ichs ja überlesen oder so, aber warum genau hast du jetzt n eigenes tool geschrieben (fand das was es schon gibt eig ganz gut, oder kanntest du das einfach nicht?)


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Draft reanimieren?
 Beitrag Verfasst: Mo 12. Dez 2016, 14:23 
Offline
nC Rat

Registriert: So 9. Okt 2011, 17:53
Beiträge: 1760
Wohnort: Bremen
Ne, kannte ich nicht. Habs aber auch nicht so wirklich verstanden. 11

_________________
Zitat:
Von nC_Snyper1:
Willst du Mutter oben sehen, musst du die Tabelle drehen


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Draft reanimieren?
 Beitrag Verfasst: Mo 12. Dez 2016, 14:34 
Offline
Zone Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Okt 2011, 18:04
Beiträge: 3819
nC_eru hat geschrieben:
Also damals kam es durchaus auch vor, dass vier crap Civs gebannt wurden und beide Teams haben dann starke Civs gepickt. Denke aber das dauert ein paar Drafts, bis sich Taktiken etablieren. Am Anfang werden natürlich immer Mongolen gebannt sein.


hängt ja im Prinzip erstmal davon ab ob die bans für beide zählen und nur fürs gegnerteam.
Im ersten Fall ists ja dann relativ wurst was man bannt, im zweiten muss man immer die guten civs bannen ^_^°


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Draft reanimieren?
 Beitrag Verfasst: Mo 12. Dez 2016, 14:44 
Offline
nC Rat

Registriert: So 9. Okt 2011, 17:53
Beiträge: 1760
Wohnort: Bremen
Ne wird für beide gebannt. Ganz egal ist es nicht, wenn es eine OP Civ gibt muss Team 1 schon sinnvoll bannen. Wenn man genau ein Highrate hat und sonst nur Lowrates ist es vllt auch sinnvoll, dass man versucht eine möglichst starke Civ übrig zu haben.

_________________
Zitat:
Von nC_Snyper1:
Willst du Mutter oben sehen, musst du die Tabelle drehen


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Draft reanimieren?
 Beitrag Verfasst: Mo 12. Dez 2016, 20:09 
Offline
nC Rat

Registriert: So 9. Okt 2011, 17:53
Beiträge: 1760
Wohnort: Bremen
Also bis auf Snyper, der eh gegen alles ist, findet jeder, dass man Draft ne Chance geben kann?

_________________
Zitat:
Von nC_Snyper1:
Willst du Mutter oben sehen, musst du die Tabelle drehen


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Draft reanimieren?
 Beitrag Verfasst: Mo 12. Dez 2016, 20:22 
Offline
Zone Admin

Registriert: So 21. Dez 2014, 16:09
Beiträge: 853
Si

_________________
Dunedain44 hat geschrieben:
Dune hat eigentlich immer recht, dem kann man blind vertrauen.


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Draft reanimieren?
 Beitrag Verfasst: Mo 12. Dez 2016, 20:25 
Offline
nC Freund
nC Freund

Registriert: So 9. Okt 2011, 23:27
Beiträge: 2203
Wenn snyper und homers dagegen sind, ist es sicherlich eine gute Sache. Sollten halt noch die Meinung von homers abwarten, sonst mach der Thread wenig Sinn...

_________________
__Spartakus__ (15:29):
muss weg lost mich rein


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Draft reanimieren?
 Beitrag Verfasst: Mo 12. Dez 2016, 21:03 
Offline
nC Member

Registriert: Mo 10. Okt 2011, 15:53
Beiträge: 2092
Wo hab ich gesagt, dass ich dagegen bin? Grundsätzlich finde ich es interessant, gerade bei dem BF Turnier was wir damals gespielt haben war es lustig.
Ich wollte nur mal lediglich auf die Probleme bei der Umsetzung hinweisen, 3/4 der Leute hat das doch noch nie gemacht hier


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Draft reanimieren?
 Beitrag Verfasst: So 18. Dez 2016, 12:53 
Offline
nC Rat

Registriert: So 9. Okt 2011, 17:53
Beiträge: 1760
Wohnort: Bremen
Hab den Drafter mal geupdatet und den Cache deaktiviert (der war imo dafür verantwortlich, dass manchmal Picks vom Gegner ewig nicht angezeigt wurden). Wäre gut, wenn ihr den Drafter auch mal außerhalb von einem nC Zone Spiel testet, damit Probleme vorher auffallen....

_________________
Zitat:
Von nC_Snyper1:
Willst du Mutter oben sehen, musst du die Tabelle drehen


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Draft reanimieren?
 Beitrag Verfasst: So 18. Dez 2016, 13:34 
Offline
nC Freund
nC Freund

Registriert: Fr 14. Okt 2011, 18:00
Beiträge: 592
Hab den Drafter gerade 5 mal getestet, bei mir springt er häufig willkürlich wieder um 1-4 Draftschritte zurück, vor allem wenn man zügig zwischen den teamlinks hin-und herswitcht. Oder liegt das daran, dass man das nicht von einem PC/Browser aus machen sollte, sondern nur mindestens zu zweit?


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Foren-Übersicht » Allgemein » Allgemein


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Impressum

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de