Registrieren    Anmelden    Forum    Suche    FAQ 
Action Zone  nC Lan

Foren-Übersicht » Allgemein » Allgemein




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 101 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Nächste

warum bist du inaktiv(er) geworden
Umfrage endete am So 21. Mai 2017, 12:44
Beruf/ Studium/ Schule lässt es nicht zu 16%  16%  [ 11 ]
zurzeit keine Zeit für Age 10%  10%  [ 7 ]
schlechte Stimmung in der Zone 15%  15%  [ 10 ]
keine Zeit für viel Age, aber gerne ab und zu bei mehr Aktivität 7%  7%  [ 5 ]
zurzeit keine Lust auf Age 7%  7%  [ 5 ]
keine Lust auf die vielen blöden Maps 18%  18%  [ 12 ]
keine Leute in meinem Ratebereich online 7%  7%  [ 5 ]
macht mir keinen Spaß mehr wg. Ratingunterschieden 4%  4%  [ 3 ]
Würde mich einloggen wenn wieder mehr normale Maps kommen 7%  7%  [ 5 ]
Es laggt mehr als früher 3%  3%  [ 2 ]
Conquepedia geht nicht > kenne maps nicht > keine Lust 3%  3%  [ 2 ]
Abstimmungen insgesamt : 67
 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Zone wieder aktiver machen
 Beitrag Verfasst: Sa 29. Apr 2017, 04:42 
Offline
nC Freund
nC Freund

Registriert: So 9. Okt 2011, 23:27
Beiträge: 2203
Dachte die Zone_v3 wäre die Masterarbeit? :S

_________________
__Spartakus__ (15:29):
muss weg lost mich rein


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zone wieder aktiver machen
 Beitrag Verfasst: So 30. Apr 2017, 14:05 
Offline
nC Member

Registriert: Mo 10. Okt 2011, 15:53
Beiträge: 2092
Ist ja meist egal wie oft die mal zur Auswahl kommt wenn immer eine der "Favoriten Maps " drin ist wird ja nur die gespielt ??


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zone wieder aktiver machen
 Beitrag Verfasst: So 30. Apr 2017, 14:44 
Offline
Zone Admin

Registriert: So 21. Dez 2014, 16:09
Beiträge: 853
nC_Snyper1 hat geschrieben:
Ist ja meist egal wie oft die mal zur Auswahl kommt wenn immer eine der "Favoriten Maps " drin ist wird ja nur die gespielt ??


Wenn das so wäre, dann wäre es ja eindeutig, dass die anderen Maps einfach nicht gerne gespielt werden. Warum sollte man sie dann spielen, wenn sie nur einer in der Losung mag?

Davon ab hat Eru das glaube ich so geregelt, dass eine Map, wenn sie ständig nicht gewählt wird, obwohl sie zur Auswahl stand, irgendwann ständig in der Auswahl steht. Das heißt jede Map muss irgendwann mal ran.
Außer Michi zB wird einfach nie gewählt und man hat irgendwann nur noch 4 statt 5 Maps zur Auswahl, weil Michi immer drin ist und sie keiner spielen will^^

_________________
Dunedain44 hat geschrieben:
Dune hat eigentlich immer recht, dem kann man blind vertrauen.


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zone wieder aktiver machen
 Beitrag Verfasst: So 30. Apr 2017, 15:34 
Offline
nC Member

Registriert: Mo 10. Okt 2011, 15:53
Beiträge: 2092
Geht eher darum, dass in Losung 1 Arab gespielt wird, dann kommen 3 neue Spieler zur Losung 2 und man spielt dry arab, dann wieder 3 neue und man spielt ga.
Da muss der einzelne Spieler dann 3 mal hintereinander arab spielen ohne eine Chance zu haben


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zone wieder aktiver machen
 Beitrag Verfasst: So 30. Apr 2017, 15:42 
Offline
Zone Admin

Registriert: So 21. Dez 2014, 16:09
Beiträge: 853
Das kann nicht passieren, da es nicht so viele Arab Versionen geben wird.

_________________
Dunedain44 hat geschrieben:
Dune hat eigentlich immer recht, dem kann man blind vertrauen.


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zone wieder aktiver machen
 Beitrag Verfasst: So 30. Apr 2017, 17:27 
Offline

Registriert: Do 11. Aug 2016, 22:31
Beiträge: 119
PhilippHJS hat geschrieben:
Das kann nicht passieren, da es nicht so viele Arab Versionen geben wird.


Normales Ara GoGoGo!!

Dry und green sind beide kacke hoch 2


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zone wieder aktiver machen
 Beitrag Verfasst: So 30. Apr 2017, 17:29 
Offline
nC Freund
nC Freund

Registriert: Di 22. Jul 2014, 19:40
Beiträge: 742
Wohnort: Wien
was ist bitte an Dry Arab kacke^2 ? 11

_________________
LB10 (+47)
Lord (+52)


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zone wieder aktiver machen
 Beitrag Verfasst: So 30. Apr 2017, 19:26 
Offline

Registriert: Do 11. Aug 2016, 22:31
Beiträge: 119
LB10 hat geschrieben:
was ist bitte an Dry Arab kacke^2 ? 11



http://aoczone.net/viewtopic.php?p=501532#p501532

26 Nov 2016, 22:38 GMT » theCraigert hat geschrieben:
full tech tree suxs

Zitat:
Water ponds have been removed from arabia

Damm i hate dry arabia. really i hate it. i like those small water ponds. They have a strategical use like, building a tower behind a woodline is not possible if its coverd by a lake, if you forget to close a gap between your wood and the lake you lose or so.... i think removing them is pretty unnecessary, sometimes its unfair like you have no wood and only a lot lake and your opponent has green ara and can drush fc without problems. Please add the water ponds back. make them smaller but don't remove them entirely.

craig


Ich schrieb dann länger mit dem Map Maker und er hat eine neue Version gemacht und in den offiziellen X-Patch eingebunden. Die hatte aber noch einige Probleme die er nicht fixen konnte, also hab ich SMB360 geschrieben und er hat daraufhin die "perfekte" Ara Map gemacht die Liebhabern aus beiden Lagern gefällt.

UND BITTE HIER LÖSUNG: viewtopic.php?f=10&t=23411
Perfektes Arabien!!!!
theCraigert hat geschrieben:
http://s000.tinyupload.com/?file_id=20607907462470976244

Das ist wie normales Ara nur dass die Oasen kleiner sind und dadurch keine unfaire Map Generation entsteht wo man kein Holz hat.

Das ganze basiert auf der X-Patch Map, und ist diese Version gefixed. Die XP Version hatte das Problem dass Oasen oft in Steigungen gespawnt sind.

Außerdem wurde die Menge an Wald reduziert sodass nicht viel zu viel Wald wie auf Dry Ara vorhanden ist.
Im Gegensatz zu Dry Ara fällt der Punkt mit Achers in Oasen verstecken nicht weg. Und die Map ist offen.

Könnte man diese Map in den Map Pool aufnehmen und vl ein anders Ara rausschmeißen?



Green Ara ist kacke weil es wie offener BF ist. (nur Drush FC)


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zone wieder aktiver machen
 Beitrag Verfasst: So 30. Apr 2017, 19:46 
Offline

Registriert: Di 12. Mai 2015, 17:31
Beiträge: 195
Sollte einfach nur Dry Ara gespielt werden. Verstehe dein Problem nicht. So massiv viel Holz gibts ja auch nicht und falls dir das zu viel ist kannst ja immer noch Plains spielen. Die scheiß Seen sind einfach nur nervig.


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zone wieder aktiver machen
 Beitrag Verfasst: So 30. Apr 2017, 20:04 
Offline

Registriert: Do 11. Aug 2016, 22:31
Beiträge: 119
Hast du gelesen was ich geschrieben habe? (Der englische Teil von aoczone ist das)

Du kannst die Map ja mal testen ,die ich stattdessen vorgeschlagen habe, im Map Editor kannst du ganz einfach die Map mehrfach generieren und dir ansehen ob sie dir gefällt.

Seht sie euch bitte alle an. Die können wir ja auch umbenennen. Ich hab sie hald mal XP@Ara genannt weils keinen richtigen Namen dafür gibt. Können wir auch NC@Arabien nennen.
Das wäre echt eine tolle Map die gut funktionieren würde in der neuen Zone oder auch noch im der jetztigen.
@admins


Zuletzt geändert von theCraigert am So 30. Apr 2017, 20:09, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 101 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Nächste

Foren-Übersicht » Allgemein » Allgemein


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Impressum

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de