Registrieren    Anmelden    Forum    Suche    FAQ 
Action Zone  nC Lan

Foren-Übersicht » Allgemein » Allgemein




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Beitrag Verfasst: Di 30. Mai 2017, 23:20 
Offline
nC Freund
nC Freund

Registriert: Di 29. Mai 2012, 15:40
Beiträge: 207
Da sprach doch einst jemand von nem fix.

_________________
Lasst Theorien sterben, nicht Menschen. (Karl Popper)


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag Verfasst: Mi 31. Mai 2017, 06:02 
Offline
nC Rat

Registriert: So 9. Okt 2011, 17:53
Beiträge: 1761
Wohnort: Bremen
Blackscreen oder was? Probier mal Window Mode in den Voobly Raum Options einzustellen. Viele Bildschirme kommen nicht darauf klar ständig die Auflösung zu ändern und zeigen dann erstmal nichts.

_________________
Zitat:
Von nC_Snyper1:
Willst du Mutter oben sehen, musst du die Tabelle drehen


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag Verfasst: Mi 31. Mai 2017, 07:08 
Offline

Registriert: Do 11. Aug 2016, 22:31
Beiträge: 119
Voobly hod an live tech support team did you know that?


Zuletzt geändert von theCraigert am Mi 31. Mai 2017, 09:56, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag Verfasst: Mi 31. Mai 2017, 09:40 
Offline
Zone Admin
Benutzeravatar

Registriert: Do 20. Okt 2011, 16:13
Beiträge: 3456
Bild

_________________
<__Spartakus__> allse mit der ruhe

Zitat:
Ich trade zu spät weil ich zu aggressiv spiele / spielen möchte... Das ist der Grund warum ich eben nur 12k bin... Naja gut bin ich halt nur so schlecht...

__Spartakus__ So 17. Apr 2016, 00:21


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag Verfasst: Mi 31. Mai 2017, 14:17 
Offline
nC Freund
nC Freund

Registriert: Di 29. Mai 2012, 15:40
Beiträge: 207
sry, hab nicht klar formuliert. ich meinte das ich nach dem joinen erst mal für ein paar sekunden nichts klicken oder chatten kann. die lobby steht dann dann auch still. ich frag ggf die admins, danke.

_________________
Lasst Theorien sterben, nicht Menschen. (Karl Popper)


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag Verfasst: Do 1. Jun 2017, 14:43 
Offline
Zone Admin
Benutzeravatar

Registriert: Do 20. Okt 2011, 16:13
Beiträge: 3456
oh achso... das ist aber mmn normal bei voobly, jedenfalls ist das seit 1-2? jahren die norm. :'o

_________________
<__Spartakus__> allse mit der ruhe

Zitat:
Ich trade zu spät weil ich zu aggressiv spiele / spielen möchte... Das ist der Grund warum ich eben nur 12k bin... Naja gut bin ich halt nur so schlecht...

__Spartakus__ So 17. Apr 2016, 00:21


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag Verfasst: Do 1. Jun 2017, 16:48 
Offline

Registriert: Mo 13. Okt 2014, 19:42
Beiträge: 927
voobly läuft auf der basis von internet explorer afaik 11111


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag Verfasst: Do 1. Jun 2017, 19:20 
Offline
nC Rat

Registriert: So 9. Okt 2011, 17:53
Beiträge: 1761
Wohnort: Bremen
ELQuark hat geschrieben:
voobly läuft auf der basis von internet explorer afaik 11111

Ja der Renderer vom Windows Browser, weil man was anderes nicht voraussetzen kann.

_________________
Zitat:
Von nC_Snyper1:
Willst du Mutter oben sehen, musst du die Tabelle drehen


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag Verfasst: Do 1. Jun 2017, 19:46 
Offline

Registriert: Mi 26. Feb 2014, 17:52
Beiträge: 576
bist du mit mehreren accounts gleichzeitig online?


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Foren-Übersicht » Allgemein » Allgemein


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Impressum

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de