Registrieren    Anmelden    Forum    Suche    FAQ 
Action Zone  nC Lan

Foren-Übersicht » nC Zone BETA » Spielergebnisse




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Beitrag Verfasst: Mo 29. Mai 2017, 10:07 
Offline
nC Freund
nC Freund

Registriert: So 9. Okt 2011, 23:27
Beiträge: 2232
Tc auf ne Nummer setzen, dann kann man es auch während Sau jagen anwählen und vill bauen ohne zum tc zu springen wie mit h.

_________________
__Spartakus__ hat geschrieben:
Ihr seit so lächerlich...


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag Verfasst: Mo 29. Mai 2017, 11:21 
Offline

Registriert: Mo 13. Okt 2014, 19:42
Beiträge: 927
Man muss es wie eine Routine betrachten, d.h. in regelmäßigen Abständen hc spammen (1 vill = 25sec Produktionszeit). Mit der Übung bekommt man das hin, sein TC nicht zu idlen.

Am besten mal Vipers POV anschauen, insbesondere in Dark Age: https://www.youtube.com/watch?v=1Ewnq7_3hOM

Man sieht, dass er immer drauf achtet, wieviel food er hat (force drop) und wieviel % der produzierte Vill grad ist.
Ansonsten sollte man es auch möglichst intuitiv machen, nicht viel überlegen. Das kommt aber wie gesagt mit der Übung, man wird automatisch schneller. Allerdings sind Daut oder Edie z.B. nicht so schnell wie Viper, aber trotzdem gute Spieler. Dauts POV https://www.twitch.tv/videos/147664688


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag Verfasst: Mo 29. Mai 2017, 11:25 
Offline

Registriert: Fr 6. Feb 2015, 19:00
Beiträge: 1004
TLDR: Kein idle TC haben

_________________
Dunedain44 hat geschrieben:
Urteil ist gefällt, weitere Diskussionen also überflüssig!


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag Verfasst: Mo 29. Mai 2017, 11:29 
Offline

Registriert: Mi 15. Mär 2017, 20:26
Beiträge: 30
T4ki hat geschrieben:
@toom: Meiner Ansicht nach hast du deinen Job ganz gut gemacht. (yes) Wenn wir gewinnen obwohl unser Highrate beinahe defeated wurde kanns nicht 100% verkehrt gewesen sein ^3~^


auch wahr 11 :D lag glaub auch daran das link zweitweise 20 vills hinter mir war beim boomen 50~70 wenn ichs noch richtig im kopf hab. Late imp kann ich deshalb mag ich ja auch DM :D auch wenn ich hier sicher nicht alles richtig gemacht hab zb früher traden und keine viking pikes :D

Danke noch für das Feedback hab grad nochmal drei mal Fc gemacht ich komm einfach nicht unter die minute tc idle trotz 8 auf schafe, early boar oder early loom. bei 27/28+2 hab ich nicht weniger idle time nur 1k+ holz wenn ich castle bin, werde es heute nach dem arbeiten einfach nochmal probieren....

und meine freunde die nicht mehr mit mir spielen wollen weil ich zu "gut" bin, lachen mich aus wenn ich sag ich bin noch schlecht XD


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag Verfasst: Mo 29. Mai 2017, 11:36 
Offline

Registriert: Mo 13. Okt 2014, 19:42
Beiträge: 927
Hast du die Möglichkeit deine Spielweise aufzuzeichnen? Also OBS oder so?

Mich verwundert es ehrlich gesagt wie man in Dark Age TC idlen kann, in der Zeit wo man am wenigsten machen muss :D


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag Verfasst: Mo 29. Mai 2017, 11:40 
Offline

Registriert: Mi 15. Mär 2017, 20:26
Beiträge: 30
ELQuark hat geschrieben:
Hast du die Möglichkeit deine Spielweise aufzuzeichnen? Also OBS oder so?

Mich verwundert es ehrlich gesagt wie man in Dark Age TC idlen kann, in der Zeit wo man am wenigsten machen muss :D


ich schau heute nacht mal, ich verstehs ja selber nicht.


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag Verfasst: Mo 29. Mai 2017, 11:55 
Offline
nC Freund
nC Freund

Registriert: So 19. Jul 2015, 23:33
Beiträge: 215
ELQuark hat geschrieben:
Hast du die Möglichkeit deine Spielweise aufzuzeichnen? Also OBS oder so?

Mich verwundert es ehrlich gesagt wie man in Dark Age TC idlen kann, in der Zeit wo man am wenigsten machen muss :D


Wenn einem nicht bewusst ist, dass man idlet wird man schwer was dran ändern können ^_^° Wie du die ersten Male gespielt hattest, wirst du wohl auch einiges an idle time gehabt haben.


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag Verfasst: Mo 29. Mai 2017, 12:13 
Offline
nC Freund
nC Freund

Registriert: Mo 26. Aug 2013, 15:17
Beiträge: 2369
du kannst auch mich gerne in der ms mal anschreiben. grad als __barts84 unterwegs. dann guck ich mir mal ein darkage von dir im coop an.

_________________
nC_$kittle_ hat geschrieben:
ohne eine fundierte einschätzung von homers macht der thread eh keinen Sinn :(


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag Verfasst: Mo 29. Mai 2017, 13:11 
Offline
nC Freund
nC Freund

Registriert: Sa 30. Mai 2015, 10:27
Beiträge: 1555
T4ki hat geschrieben:
@ Wenn wir gewinnen obwohl unser Highrate beinahe defeated wurde kanns nicht 100% verkehrt gewesen sein ^3~^


Das ärgert mich immer noch, dass das nicht geschehen ist -.-


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag Verfasst: Mo 29. Mai 2017, 18:32 
Offline
nC Freund
nC Freund

Registriert: So 21. Jun 2015, 21:04
Beiträge: 172
@toom (wegen food):
also vorab kann man schonmal sagen, dass 8 vills auf schafe meist gar nicht geht, weil i.d.R. nur ca 7. an ein Schaf effektiv ranpassen ohne sich gegenseitig ständig zu blocken, 7 is n.m.M. schon max.
aber also bei dem game rec mal kurz angeschaut, so paar kleine sachen sind mir dabei aufgefallen (ka ob das generell fehlerchen bei dir sind oder nicht):
- neues zu schlachtendes Schaf zu weit weg von den arbeitenden vills gestellt (optimal: das neue schaf direkt neben die vills stellen, sodass das schaf/die vills alle unterm TC sind. Gelegentlich dabei das verbleibende Food des Schafes das gerade "abgebaut" wird hier und da kontrollieren, und bei ca 10 food rest das nächste Schaf schonmal mit mind.1 vill anschlachten und dann die restlichen vills unterm tc auch extra nochmal raufclicken -idle zeit der vills sparen)
- in darkage lieber mehr vills aufreihen im tc als zu wenig (außer du willst drushen) - d.h. wenn du >50 food hast, einfach immer ein vill bauen
- forcedrop wenns geht nicht mit vills einquartieren (nur in notfällen - kostet sehr viel zeit), vor allem wenn das boar/schaf schon perfekt unterm tc sind ;
und vom gefühl her auch immer so bei 80%-90% des gerade gebauten vills erst forcedrop machen - vorher hat man meist eh nich nicht genug nahrung (bei schafen vor allem)
- ganz wichtig: housed : Da ist es wichtig dir routinen anzueignen, z.B. vorm oder direkt nach dem Holen (mit dem nächsten vill) vom 1. und 2. boar ein haus bauen. Damit ersparst du dir 100%-ig bis pop 25 gehoused zu sein schonmal. Aber genau dasselbe ist halt später dann auch, meist hat man dann einen vill immer der durchgängig immer häuser baut.
Joa, ab dem Moment wenn man ne Mühle hat ist food ja meist nicht mehr das Problem.
Sonst sah das Holz/Felder-Management auch noch sehr chaotisch aus, da gibts noch was in der build-order abzuändern ;)


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Foren-Übersicht » nC Zone BETA » Spielergebnisse


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

Impressum

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de